Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Коновалов об учениях ВДВ в Крыму: начнут делать из мухи слона

0:03 29.08.2016 141
Коновалов об учениях ВДВ в Крыму: начнут делать из мухи слона Коновалов об учениях ВДВ в Крыму: начнут делать из мухи слона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Подразделения десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных войск (ВДВ) и бригады морской пехоты Каспийской флотилии (КФл) в ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности войск переброшены на незнакомые полигоны в Крыму и Краснодарском крае. С чем связано начало внезапной проверки войск и не будет ли начало масштабных учений снова принято западом за проявление агрессии? Ответы на эти вопросы постарался дать известный российский военный эксперт, директор Центра стратегической конъюктуры Иван Павлович Коновалов.

«Западная пресса и политический истеблишмент представляют любые российские учения как акт агрессии. Но на самом деле, здесь нет ничего такого особенного. Учения в рамках Южного военного округа, и переброска частей и подразделений в рамках округа это совершенно нормальное, рутинное мероприятие. Другое дело, что, конечно, опять зацепятся и начнут делать из мухи слона. Но в то же время, для наших вооруженных сил отработка вот таких действий по переброске частей и подразделений на дальние расстояния в нынешних условиях является одним из самых важных элементов повышения боеспособности войск. Безусловно».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>