Самопровозглашенный «путешественник во времени» назвал человечеству судьбоносные даты сентября
Telegram  /  Роскосмос

Пользователь под ником aesthetictimewarper считает, что побывал в будущем и узнал даты главных событий первого месяца осени. По словам блогера, 11 сентября пришельцы похитят четыре тысячи квалифицированных рабочих и детей по всему миру. Они отвезут землян на свою планету под названием Проксима Б.

pixabay.com  / 

Далее на восточную часть побережья США обрушится самый большой в истории человечества ураган. Это событие произойдет, по словам блогера, 14 сентября.

Третье главное событие, которое предрек «путешественник во времени», случится 26 сентября. Как сообщил тиктокер, в этот день шимпанзе начнут говорить. Они поведают человечеству какую-то важную информацию, рассказал он.

pixabay.com  /  PD

Стоит отметить, что предсказания блогера пока не сбывались. При этом на него подписаны более 800 тысяч человек. Только как выглядит «путешественник» никому не известно. Пользователь пообещал раскрыть личность только в том случае, если его аккаунт наберет миллион подписчиков.

Ролик с предсказаниями на сентябрь набрал почти два миллиона просмотров. Однако люди не торопятся верить парню. Кто-то даже написал, что тоже «видел будущее» и в сентябре ничего такого не произойдет.

Автор: