Сюткин назвал покойного художника Краснова близким другом
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Валерий Сюткин признался, что сильно любил покойного художника и никогда его не забудет. В беседе с журналистами «Газеты.Ru» он признался, что у его приятеля было прекрасное чувство юмора. По словам артиста, ему и всем близким художника будет Краснова не хватать.

«Это был мой очень близкий друг, я его сильно любил. Мы дружили семьями, будем всегда его помнить, потому что Краснов был очень ярким человеком. Очень многое сделал для концертных постановок, для профессии сценографа — он эту профессию сделал публичной», — трогательно рассказал Сюткин.

Он признался, что художник умел преподносить себя лучше многих актеров, был трудолюбив и амбициозен, но «совсем себя не берег». По словам певца, Краснова можно было охарактеризовать словами «Человек-пароход» или «планета», передает телеканал «360».

Художник и сценограф, работавший с большими звездами российской эстрады и сделавший вклад в развитие шоу-бизнеса, умер в возрасте 60 лет в больнице Москвы после коронавируса от инсульта. Врачи перед смертью диагностировали у Краснова 85% поражения мозга.

Автор: