Business Insider: Мелания Трамп не желает возвращаться на пост первой леди США
wikipedia.org  /  Marc Nozell/CC BY 2.0

Журналисты указали на нежелание жены бизнесмена быть супругой президента. В это же время Дональд Трамп может снова баллотироваться на пост американского лидера в 2024 году, передает Business Insider1.

Меланья не намерена принимать участие в кампании супруга, как и в 2016 году. По словам журналистов, такими сведениями поделились источники. Часть друзей супруги бизнесмена отметили, что она «не очень заинтересована в том, чтобы снова оказаться в Белом доме, снова стать первой леди», в том числе жена Трампа не собирается оказывать помощь, если ее вторая половина снова будет участвовать в президентской гонке.

Business Insider: Меланья Трамп не желает возвращаться на пост первой леди США
wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com

Бывший американский лидер не заявлял о решении вновь побороться за кресло американского лидера в 2024 году. Однако он неоднократно комментировал этот вариант, подчеркивая, что соратники останутся «очень довольны» таким исходом.

Ранее Дональд Трамп посоветовал действующему президенту Джо Байдену покинуть свой пост, передает RT. По мнению бизнесмена, главе государства стоит уйти из-за «позорной» ситуации в Афганистане.

1 СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Автор: