Принц Уильям с семьей готовится возглавить монархию
Global Look Press  /  Stephen Lock/Keystone Press Agency

Герцог Кембриджский является вторым в очереди на королевский трон. По словам бывшего личного секретаря принца и его жены Джейми Лоутер-Пинкертона, Уильям и Кейт Миддлтон создали прочный союз, который позволяет им, оставаясь в центре внимания после отъезда принца Гарри с семьей, дополнять друг друга и сохранять статус одной из самых крепких пар в Соединенном Королевстве. Супруги обладают разными качествами, которые вместе делают чету неуязвимой: он с детства знает, как устроена британская монархия изнутри: она обладает «прагматичным пониманием того, что значит быть из порядочной, приземленной семьи». Возможно, как считает эксперт, принц Уильям с семьей постепенно готовится возглавить монархию.

А недавно в Daily Express сообщили, что королева Елизавета II пригласила старшего внука с женой переехать в Виндзорский замок, который с начала пандемии стал основной резиденцией самой королевы. Однако принц Гарри с женой, когда они еще жили в Великобритании, в резиденцию королевы не были допущены. Эксперты считают, что ситуация может усложнить отношения между членами семьи.

Если королева действительно откроет двери своего обожаемого дома герцогу и герцогине Кембриджским после того, как отказала в этом Гарри и Меган, трудно будет не увидеть в этом своего рода пощечину, — отметил британский эксперт.

Автор: