Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев делил деньги певицы еще до ее смерти
Prt Scr youtube.com  /  ДИСКОТЕКА АВАРИЯ

Исполнительница хита «Малинки», продолжительное время боровшаяся с раком головного мозга, ушла из жизни 15 июня 2015 года, так и не отметив свой 41-й день рождения. Телеведущий Дмитрий Шепелев боролся за ее жизнь вместе с родителями звезды, однако общее горе не сплотило их, а наоборот — привело к раздору. Отец покойной полагает, что причиной этому послужили деньги.

«Как-то мы сидели у нас дома после Нового года. Шепелев был пьяный. Жанну мы только покормили, а он сидит, и уже начинает ее деньги делить. Потом стал нам претензии высказывать. Я его выгнал. Говорю, мол, ты что, дочь моя еще живая, а ты ее деньги уже делишь! И все, он с родителями уехал», — рассказал отец звезды в YouTube-шоу «Психология звезд».

Фриске также вспомнил, что утром следующего дня родители Шепелева как ни в чем не бывало хозяйничали в их доме. После этого он с ними не общался. Сейчас яблоком раздора для двух семей стал общий сын Фриске и Шепелева Платон, — телеведущий всячески препятствует встречам наследника с бабушкой и дедушкой по материнской линии.

Автор: