Гимнастка Светлана Хоркина призналась, что младший сын занимает все ее мысли
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Гимнастка воспитывает двух сыновей. Старшего наследника Святослава спортсменка родила в 2005 году в Америке. Хоркина скрывала отца ребенка, что породило слухи о рождении ребенка от актера Левана Учанейшвили. Позже стало известно, что олимпийская чемпионка тайно встречалась с мужем актрисы Веры Глаголевой, предпринимателем Кириллом Шубским. Именно он и является отцом первенца.

Второй раз чемпионка мира забеременела в 2019 году от чиновника Олега Кочнова. О жизни своих сыновей Хоркина предпочитает не распространяться. Она считает, что они сами расскажут о себе, когда вырастут, если захотят. Несмотря на это, заслуженный мастер спорта России дала комментарий о детях в одном из интервью.

«Младший занимает все мое место в голове. А старшему — 16 [лет]. Он уже на выданье, ведь в десятый класс перешел, думаем, куда будет поступать. Раньше сын говорил, что гуманитарий, а сейчас его интересует физика», — призналась Хоркина в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях не любит рассказывать ни только о детях, но и о супруге. Спортсменка отметила, что муж помогает, хотя ей многого не нужно, так как она родилась в обычной семье.

Автор: