Эндрю Гарфилд прокомментировал возможное возвращение к роли Человека-паука

В интервью для журнала Variety Эндрю Гарфилд сообщил, что знает все о слухах, согласно которым в следующем «Человеке-пауке» он вернется к роли супергероя вместе с Тоби Магуайером, исполнявшим роль Питера Паркера в трилогии Сэма Рейми. Как признался актер, он и сам прекрасно понимает, как бы порадовал фанатов супергероя такой звездный кроссовер, но с сожалением подчеркивает, что не принимал участия в съемках.

Фанаты в таком восторге от самой этой идеи, я ведь и сам поклонник этих персонажей. Ты невольно воображаешь себе какие-то сцены с ними, придумываешь, как мог бы строиться сюжет. Но мне важно сказать: я ничего не знаю о съемках этого фильма, — заявил Эндрю Гарфилд.

В то же время актер шутит, что его слова сейчас не имеют большого значения, поскольку на ожидания многих поклонников этого супергероя они не смогут повлиять.

Я никого переубедить не смогу. Мне не поверят, что я ничего не знаю. Что бы я ни сказал, мне конец. Зрители будут либо очень разочарованы, либо очень рады, — добавил Гарфилд.

После кассового провала второй части «Удивительный Человек-паук: Высокое напряжение» Гарфилд перестал браться за крупнобюджетные проекты. Однако в интервью Variety с теплотой вспомнил период с 2011 по 2014 год, когда работал над ролью супергероя.

Это было прекрасно. Мне удалось встретиться с Эммой Стоун, поработать с ней и с Салли Филд. А с продюсером Эми Паскаль мы друг друга отлично понимали, она была своего рода матерью на съёмочной площадке, — растекся в сантиментах актер.

Напомним, грядущий блокбастер Marvel «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в российский прокат 16 декабря. Первый трейлер фильма был опубликован в конце августа. В нем создатели намекнули на появление нескольких старых персонажей, которые были в картинах Марка Уэбба и трилогии Сэма Рэйми.

Автор: