72-летняя Алла Пугачева в новом образе появилась на премьере сериала вместе с Галкиным
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Накануне звезда российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин посетили светский раут, посвященный премьере сериала «Вертинский». Мероприятие прошло в Художественном театре.

Галкин для красной ковровой дорожки выбрал двубортный жакет синего оттенка, а также голубую рубашку, дополненную брюками-бананами горчичного цвета. Образ закончили кеды черного цвета.

Однако журналистов и общественность удивил образ Примадонны, который произвел настоящий фурор. Она сменила прическу — обычно ее волосы свободно струятся по плечам волнами, но на мероприятии у Пугачевой на голове красовалась густая челка и высокий хвост.

Кроме того, певица облачилась в пепельно-серый костюм, состоящий их удлиненного пиджака, свободных брюк и футболки. На ногах красовались элегантные черные туфли. В качестве аксессуаров исполнительница выбрала ремень с золотой пряжкой, большое количество браслетов и дорогостоящие кольца. Поклонники певицы сошлись во мнении, что в таком дерзком образе Пугачева выглядит даже моложе своего мужа.

Автор: