Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Газпром» без конкурса заключил крупнейший в истории монополии контракт

11:12 29.08.2016 84
 «Газпром» без конкурса заключил крупнейший в истории монополии контракт  «Газпром» без конкурса заключил крупнейший в истории монополии контракт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Весной этого года, в апреле, публичное акционерное общество (ПАО) «Газпром» подписало контракт с уфимским научно-исследовательским институтом нефти и газа «Петон» на выполнение, согласно лаконичной формулировке в документе, «строительно-монтажных работ». Сумма контракта составляет 50,337 млрд рублей, что делает его беспрецедентным лидером в истории монополии корпоративных закупок. Особенно учитывая тот немаловажный факт, что данный подряд достался «Газпрому» без проведения какого-либо конкурса. 

К исполнению обязательств ПАО «Газпром» приступило уже в мае этого года. Финальной датой реализации условий договора указан декабрь 2018 года. Известно, что одним из пунктов данного документа является строительство установки для переработки тяжелого углеводородного сырья месторождений Западной Сибири.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!