«Тут меня сломали»: Королева рассказала о своих чувствах после измены Тарзана
instagram.com  /  @koroleva__star

В 2020 году СМИ узнали об измене Сергея Глушко, более извсестного как Тарзан закрутил роман с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. Тогда Королева поспешила встать на сторону супруга и обвинила любовницу в краже. Лишь недавно певица призналась, что к подобному кризису в семейной жизни она была не готова.

«Я считала, что очень сильный человек, очень устойчивый ко всем этим бурям. Но вот здесь меня сломали», — рассказала артистка в студии программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Певица отметила, что смогла простить предательство Тарзана. По словам Королевой, у пары до сих пор в отношениях кипят нешуточные страсти. Однако влюбленные научились прощать друг друга.

Сергей Глушко много раз просил прощения у супруги за инцидент с изменой. Артист не скрывает, что стыдится того поступка. Несмотря на измену, Королева и Тарзан живут вместе уже 18 лет.

До этого поклонников Наташи Королевой поразил размах празднования бирюзовой свадьбы с Тарзаном. Певица опубликовала на своей странице в Instagram снимки с загородной дачи в подмосковном Крекшино, где и проходило праздничное мероприятие.

Автор: