Телеведущий Андрей Малахов признался, что является персоной нон грата для Первого канала
instagram.com  /  @malakhov007

Более 25 лет телеведущий Андрей Малахов посвятил работе на Первом канале — он вел целый ряд передач, но главным мастодонтом конечно же было шоу «Пусть говорят». Однако в 2017 знаменитый ведущий неожиданной объявил о своем уходе с проекта.

Как он сам затем рассказывал неоднократно, причиной такого решения стали внутренние разногласия с руководством. Якобы Малахова «не воспринимали всерьез» и обращались с ним «как с мальчиком на побегушках».

После этого Малахов ушел работать на канал «Россия-1», где он по сей день ведет передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Его место в «Пусть говорят» занял телеведущий Дмитрий Борисов. Конкуренция Малахова, по его словам, нисколько не смущает, поскольку он все еще остается на лидирующих позициях. Но вот запрет посещать Останкино — все же расстраивает, признался Малахов в интервью Софико Шеварднадзе.

Я теперь персона нон грата в телецентре. Не могу туда заходить, только по отдельному пропуску, заявке за три дня. Самое идеальное, что было в телецентре — храм-часовня. Для психологического баланса после рабочего дня идеально прийти в тишину, где горят свечи, никого нет, и побыть 10 минут. Это единственное, по чему я скучаю в телецентре, — поделился Малахов.

Также телеведущий признался, что внимательно следит за своими конкурентами, для того чтобы оставаться в форме. Но, подчеркнул Малахов, поводов для беспокойства никаких нет, ведь его главный конкурент — Дмитрий Борисов — не входит даже в десятку лучших журналистов страны.

Автор: