Падчерица ведущего Норкина рассказала о муже-алиментщике и проблемах с финансами
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Бородина опубликовала сообщение на своей странице в Instagram. Девушка заявила, что обеспокоена будущим семьи. По словам Бородиной, ее экс-супруг выделяет на содержание детей по 5 тысяч рублей.

«У меня накипело, и я не могу молчать. Я никогда не жалуюсь на свою жизнь. И считаю, что я вполне неплохо живу. Более того, я благодарна своей судьбе за то, что имею. Я не понимаю сейчас, где взять силы. Если дети относительно маленькие. Если нет своего жилья (у меня оно есть уже волей случая, но у большинства мам его нет). Посчитайте, сколько женщина должна зарабатывать. Чтобы платить аренду квартиры, коммуналку», — написала девушка на своей странице в Instagram.

Бородина заявила, что у нее нет времени на суды с бывшим мужем, который совсем не хочет выделять деньги на их общих детей. Многие пользователи Сети поддержали мать-одиночку и пожелали ей терпения, передает OAnews.

Телеведущий Андрей Норкин женился во второй раз несколько дней назад. Его супругой стала Ирина Бородина. У женщины уже есть двое взрослых дочерей — Дарья и Варвара.

Автор: