Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские СМИ подхватили истерию киевских политиков

13:06 29.08.2016 2038
Украинские СМИ подхватили истерию киевских политиков Украинские СМИ подхватили истерию киевских политиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Украины высказалось против проведения Минобороны РФ учений в Крыму.

Украинское правительство в очередной раз обвинило Россию в «военном вторжении на территорию Украины». Несложно догадаться, что под своей территорией подразумевается полуостров Крым. Украинские СМИ массово публикуют новости о нахождении в Крыму российский войск и выдают это за сенсацию, вторжение и снова кричат о нарушении государственного суверенитета Украины.

Паника украинских политиков уже не является чем-то новым, ведь буквально недавно они громко высказывали свое возмущение проведением на полуострове российских выборов, что является конституционным правом крымчан. Также регулярно МИД Украины направляет ноты протеста по поводу прибытия в Крым первых лиц Кремля. Да и не только Кремля, украинских чиновников возмущает даже нахождение на полуострове зарубежных политиков. Критике Киева недавно подверглись депутаты Италии и Франции.

Вся шумиха в украинских СМИ поднята из-за размещения российских подразделений ВДВ на крымском полигоне «Опук». Учения проводятся в рамках общей проверки готовности армии РФ по всей территории России, частью которой является Крым. Однако этот факт на Украине продолжают упрямо игнорировать и называть полуостров «оккупированной территорией», не упуская любого повода в очередной раз выставить Украину в роли жертвы в глазах мирового сообщества. Весь этот спектакль необходим для получения траншей от МВФ, которые пока  Киеву удается выклянчить. Тем не менее, неизвестно, когда ЕС устанет от однотипных представлений, учитывая, что многие его представители выступают за признание Крыма частью России.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!