Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Армия Асада уничтожила центры боевиков с ПТРК у Дейр-эз-Зора

14:15 29.08.2016 3267
Армия Асада уничтожила центры боевиков с ПТРК у Дейр-эз-Зора Армия Асада уничтожила центры боевиков с ПТРК у Дейр-эз-Зора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственные войска Сирийской Арабской Армии сегодня провели наступательную операцию в районе Дейр-эз-Зора. Сирийцы смогли обнаружить центры скопления боевиков террористической организации ДАИШ* и в дальнейшем нанести удар по их позициям. В результате успешного проведения наступления сирийцев, боевики лишились немалой живой силы в регионе восточной и западной местности Дейр-эз-Зора.

Как сообщает военный источник, военные силы осуществили штурм террористических позиций ДАИШ в окрестностях города Аль-Орфи, а также у деревень Хувейджа Сакер и Аль-Бакальех. Около 15 джихадистов были убиты на месте на начальном этапе операций. Весь транспорт боевиков был уничтожен наряду с их минометными точками. Позиции джихадистов с ПТРК также подверглись зачистке.

Сирийские войска также отразили атаки ДАИШ по правительственным позициям у аэродрома Дейр-эз-Зора и в окрестностях Аль-Уммаля. Десятки боевиков были ликвидированы. Остальные получили ранения и бежали с поля боя.

Ранее, несколько единиц дорожно-строительной техники, которую активно использовали террористы, были уничтожены бойцами Асада во время их наступления на оплоты боевиков в западной части окрестностей Дейр-эз-Зора.

Антитеррористические операции сирийской правительственной армии в районе деревни Аль-Бакальех вызвали серьезные потери среди экстремистов ДАИШ. Бульдозеры боевиков были также уничтожены. В последнее время террористы активно используют строительную технику для основания оплотов и опорных пунктов.

Сирийские бойцы также вступили в бой с террористами ДАИШ в Хувейдже Сакар и Джафрахе, нанеся серьезный урон их укреплениям. Минометные точки, а также оплоты с ПТРК были успешно уничтожены.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #даиш #саа #сар
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!