«Пазл сложился»: россияне позитивно отозвались о фильме «Шугалей-3. Возвращение»
Постер к фильму «Шугалей 3»

Выход боевика «Шугалей-3» на телеэкранах состоялся 2 сентября. Кинокартину можно посмотреть на онлайн-площадках и в кинотеатрах Санкт-Петербурга. Среди основных преимуществ россияне отмечают сюжет, спецэффекты, звуковое и музыкальное сопровождение, качество изображения, игру актеров и детально проработанные характеры персонажей. Разобщенный пазл сложился, считают зрители.

«Посмотрел, и пазл на эту тему, который был у меня в голове в разбросанном виде, сразу встал на место и отразил наконец единую картину», — пишет пользователь Viktor Faleew.

Третья часть серии фильмов является самостоятельной историей, передает «Слово и Дело». Создатели показали реальную обстановку в странах Африки при помощи художественных приемов. Присутствуют такие особенности, как камео с участием певицы Татьяны Булановой и настоящего социолога Максима Шугалея, а также рассказ об угрозе терроризма от лица простого человека и скрупулезная работа над деталями фильма.

В основу драмы легла реальная история Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые 1,5 года находились в плену у боевиков в Ливии. После всех испытаний они вернулись в Россию из тюрьмы «Митига».

Автор: