Collider: «Миссия невыполнима — 7» — самый тяжелый фильм из когда-либо созданных
Кадр из фильма «Миссия невыполнима-7»  / 

Известно, что пандемия коронавирусной инфекции внесла коррективы во многие сферы, и кинематограф не стал исключением. Мало того, что съемки седьмой части культовой кинокартины «Миссия невыполнима» сильно задержались из-за COVID-19, так еще и неизвестно, когда будут снимать восьмую часть.

Изначально создатели рассчитывали снять два фильма подряд, однако этим планам не суждено было сбыться, и это несмотря на то, что в настоящее время премьера восьмого фильма все же запланирована на 7 июля 2023 года, передает издание Collider. Эксклюзивный перевод представил iReactor.

Collider: «Миссия невыполнима 7» — самый тяжелый фильм из когда-либо созданных
Кадр из фильма «Миссия невыполнима-7»  / 

Гаффер фильма «Миссия невыполнима — 7» Мартин Смит в собственном «Инстаграме» рассказал о «подводных камнях», сопровождающих кинематографистов во время съемок. Также он поздравил коллег с тем, что миссия наконец выполнена.

Два года назад мы приняли миссию. И сегодня эта миссия, наконец, была завершена. Я не знаю, как отблагодарить мою потрясающую команду. Во всем мире более 200 электриков и монтажников профессионально и решительно выполняли свою работу. В период пандемии каждый из них сыграл важную роль, несмотря ни на что.

Это, действительно, был самый тяжелый фильм из когда-либо созданных. Мне повезло, что я знаю вас всех, в первую очередь, как друзей, а во вторую, — как членов экипажа. Мы все-таки сделали это. Так давайте сделаем это снова, — сообщил Смит.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Martin Smith (@sparkymart)

Стоит отметить, что, помимо Тома Круза, в фильм вернулись Винг Реймс в роли Лютера Стикелла, Саймон Пегг, игравший Бенджи Данна, исполнительница Ильзы Фауст Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби в роли Аланны Мицополис, Генри Черни, перевоплотившийся в Юджина Киттриджа, и Фредерик Шмидт, сыгравший Золу Мицополис.

К франшизе присоединилась Хейли Этвелл, играющая персонажа, которого режиссер Кристофер Маккуорри назвал «разрушительной силой природы».

Это действительно то, что нужно увидеть. Проделанная ею работа и проявленная самоотдача, сосредоточенность и, откровенно говоря, пугающий талант владения ножом —  я был бы очень-очень-очень рад, если люди это увидят. Это совсем другая сторона Хейли, — отметил Маккуорри.

Также в седьмой части дебютируют Грег Тарзан Дэвис, Роб Делани, Кэри Элвес, Марк Гэтисс, Лампрос Кальфунцос, Пом Клементьефф, Чарльз Парнелл, Индира Варма и Шей Уигэм. Премьера «Миссии невыполнима — 7» состоится 30 сентября 2022 года.

Автор: