Чувства по заказу: дарят ли привороты настоящую любовь и безопасно ли это

Каждый человек хоть раз в жизни страдал от неразделенной любви. От этого не застрахован никто. Например, в интервью Эмма Уотсон неоднократно признавалась, что была влюблена в Тома Фелтона во время съемок фильмов о Гарри Поттере. Однако даже признанная во всем мире «Красавица» мучилась от невзаимности. Некоторых людей сильно подкашивают неудачи в личной жизни. Дмитрий Нагиев в возрасте 18 лет хотел покончить жизнь самоубийством из-за того, что не мог добиться расположения любимой девушки. Иногда люди настолько отчаиваются и зацикливаются на объекте своего обожания, что прибегают к помощи всевозможных ритуалов. Но работают ли они?

Колдун Бесов: любовные привороты опасны для здоровья
freepik.com  /  Designed by Freepik

Колдун Артем Бесов утверждает, что почти всегда любовный приворот работает, хотя все зависит от конкретного случая. Однако стоит ли овчинка выделки? Эксперт, исходя из своей практики, не советовал заниматься такой магией, ведь нужного эффекта все равно не получить. Всем хочется искренней любви и счастливых отношений. Но ничего, кроме пластмассовых улыбок, приворот сотворить не в силах.

Нужно всегда понимать, для чего делают любовный приворот. Чаще всего женщины хотят вернуть мужчину или отбить его, если есть какая-то другая женщина. Либо приворожить, если мужчина вообще ничего к ней не испытывает. От ситуации зависит. Приворот можно практически всегда сделать.

Но чаще всего люди до конца не понимают, в каком качестве придет человек. Они же ждут искренних чувств, не понимая, что все будет искусственно. Не сказать, что наигранно со стороны мужчины, но искусственно. Настоящих чувств они не испытают. Ее это будет раздражать: она это будет чувствовать. Хотя он будет находиться при ней, — объяснил колдун.

Колдун Бесов: любовные привороты опасны для здоровья
freepik.com  /  Designed by Freepik

Таролог и психолог Марианна Абравитова пошла дальше: она рассказала, что существуют всевозможные техники приворотов: сильнее и слабее.

Мы все знаем про вуду, ведические практики. Есть так называемая магия, на самом деле просто манипуляция энергией, очень высокого полета, есть высокие технологии, которые нарабатывались тысячелетиями, но отточили свое мастерство в последние десятилетия, — рассказала эксперт.

Однако в одном из своих более ранних интервью Марианна Абравитова сообщила, что за привороты сама не берется.

Подобные вторжения оборачиваются негативно для всех участников. И дело не в разочаровании. Известный факт, что карма обязательно «вознаградит» за подобную магию. Артем Бесов согласен, что привороты опасны не только разочарованием привораживающей стороны. Ритуал приносит много бед, в том числе и привороженному. В частности, у него начинаются проблемы со здоровьем в центральной части тела, отрезается его путь к богатству и карьерный рост.

Для мужчины это чревато тем, что он потом болеет. Это же как порча: ты привязываешь человека к другому. Когда делается связка, привязываются руки и ноги. У человека закрываются дороги: от путешествий вплоть до карьеры. У человека закрыто движение, соответственно, карьерной лестницы нет. Руки — это деньги, способность зарабатывать. Болеют они тоже: либо спина, поясница, либо по центру, половое начало, — перечислил Артем Бесов.

Более того, привороженный не останется при вас навечно. Действие ритуала имеет срок годности. Но колдун призвал не тревожиться: пресные резиновые чувства надоедают быстрее, чем заканчивается магия. Поэтому продлевать такой медовый месяц желающих не много, ведь настоящей любви привороты не дарят.

Любовные привороты длительны, но все это индивидуально. У кого-то они держатся три года, у кого-то по семь лет. На всю жизнь я еще не встречал, потому что потом это уже становится не нужно. Чаще всего заказчику самому, — отметил эксперт.

Колдун Бесов и таролог Абравитова: любовные привороты опасны для здоровья
inforeactor.ru  /  Семенюк Светлана

Что чувствует привороженный

Марианна Абравитова рассказала iReactor, что при этом всем чувствует привороженный. Специалист сравнила его с наркоманом. Только если наркоман чаще всего по собственной воле попробовал наркотики в первый раз, то приворот — это насилие.

Сужается сознание, оно становится тоннельным. Отсекается все лишнее. Локус контроля, точка сосредотачивается на том человеке, к которому сделан приворот. Что он чувствует? Во-первых, ему ничего не интересно, кроме этого объекта. Это некий фетишизм. Он как наркоман, которому срочно нужна доза, потому что начинается ломка. Он хочет соединения только с этим человеком. Это касается и интима, и физики, и лирики. И притрагиваться, и смотреть, и жить жизнью этого человека.

Эти люди отворачиваются не только от жен, но и от своих родителей, детей, семей. Им не интересен никто. Все люди, кроме одного этого важного человека, становятся врагами, — рассказала Марианна Абравитова.

А теперь представьте себя на месте того, кем кто-то настолько одержим. Жизнь заказчика приворота становится невыносимой, ведь партнер превращается в совершенно невменяемого.

Колдун Бесов и таролог Абравитова: любовные привороты опасны для здоровья
freepik.com  /  Designed by Freepik

Можно ли сбросить чары самостоятельно

Марианна Абравитова рассказала, что некоторые ритуалы при определенных обстоятельствах могут и не подействовать: человек заметит изменение своего состояния и поборет действие ритуала. Однако при более серьезном вмешательстве придется прибегнуть к помощи специалиста.

Если у человека достаточно сильная энергетика и он не дурак, то он осознает, что с ним что-то происходит, начнет с этим бороться. Это можно перебороть, если сделано каким-то деревенским способом, скажем так. Но если использованы высокие технологии, человек обречен. Даже магия вуду, если ее не снять, то практически человек обречен. 

Бывают закладки на будущее. Например, девочке 12 лет, а она хочет в 18 выйти замуж за этого человека. Можно сделать закладку в психику этого человека, что она активизируется и раскроется, только когда девочке исполнится 18. Спектр в плане манипуляций огромный, — рассказала таролог.

Но неужели магия не может быть доброй и светлой? Можно ли наколдовать себе счастливую личную жизнь безопасно и без последствий?

Безопасные ритуалы на любовь

Артем Бесов назвал несколько относительно безопасных методов магического вмешательства в личную жизнь. Все они направлены не на подчинение воли, как любовный приворот, а на добровольное участие. То есть вторая сторона, участвующая в отношениях, тоже должна иметь какие-то искренние чувства к тому, кто занимается ритуалом. Например, можно улучшить существующие отношения.

Можно наладить личную жизнь безопасно, но это не любовные привороты. Возможно, гармонизация существующих отношений. Там, где любовь изначально была. Вот это основной показатель: там, где была изначально любовь, можно с помощью магии снова что-то возродить, либо что-то новое создать, — поделился колдун.

Колдун Бесов: любовные привороты опасны для здоровья
freepik.com  /  Designed by Freepik

В существующих отношениях можно и подчинять партнера. Для этого нужно сделать ритуал на подчин. Таким же способом можно привлекать и равнодушных пока к вам людей. Но Артем Бесов предупредил, что в отличие от приворота, который способен действовать несколько лет, такие ритуалы продляться совсем не долго, да и качество отношений будет не тем, которое ожидалось. Зато это не приведет к печальным последствиям любовных приворотов.

Бывают хитрые способы, подчинение человека. Опять же если женщина и мужчина уже в браке, можно сделать ему на подчин по-умному, чтоб он ее слушался, грубо говоря. Как на собаку поводок накидываешь, и мужчина привязан. Это такая более менее безопасная привязка.

Либо это можно сделать на человека, который к тебе вообще ничего не испытывает. Но тогда там будет, как правило, крышу рвать, но он будет к тебе тянуться всякими разными способами. Но это все кратковременно, — рассказал специалист.

Материал iReactor не является инструкцией к действию.

Автор: