Станислав Садальский отреагировал на слухи об алкоголизме певицы Ирины Отиевой
instagram.com  /  @irinaotieva

Ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» Андрей Малахов поднял тему алкоголизма Отиевой в новом выпуске YouTube-шоу «Просто о сложном», где в беседе с ведущей Софико Шеварнадзе вспомнил, как соседи артистки умоляли его оказать ей помощь.

Садальский, комментируя слова Малахова, отметил, что слухи последнее время появляются постоянно, и отделить зерна от плевел в данном случае невозможно.

«Сейчас распространяется много слухов, и проверить их правдивость невозможно. Не могу ответить на вопрос, пьет Ирина Отиева или нет, поскольку давно с ней не виделся. Если человек сам не захочет остановиться, то ему ничто не поможет», — рассказал Садальский Teleprogramma.pro.

В качестве примера актер привело ситуацию с Нонной Мордюковой, сын которой также страдал от алкоголизма. Актриса привезла его к наркологу, который сообщил, что если человек сам не захочет завязать с пагубным пристрастием, то помочь ему никто некому.

Тема пьянства Ирины Отиевой горячо обсуждалась в студии «Прямого эфира» в январе 2020 года. Тогда певица заявила, что впустила редакторов ток-шоу к себе домой, поскольку чувствовала недомогание, и назвала поднятую впоследствии в передаче тему «мерзостью» и «журналистским хамством», передает издание «Актуальные новости».

Автор: