Наташа Королева решилась раскрыть секрет на миллион со слезами на глазах
instagram.com  /  @koroleva__star

Дойдя до финального вопроса в эфире шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Королева не смогла сдержать эмоций. Певица искренне рассказала о своем браке с Тарзаном, его изменах, судебных разбирательствах и даже потере двух детей. Все это время супруг находится рядом с Королевой.

Когда дело дошло до финального вопроса, танцор покинул студию. Телеведущая предупредила собеседницу, что раскрыв секрет, она может сломать свое семейное счастье. Королева призналась, что об этом секрете не знают даже ее самые близкие родственники.

По правилам шоу певица могла сжечь конверт с финальным вопросом. Но Королева попросила принести стопку крепкого алкоголя и решилась открыть тайну.

«Наверное, стоит это сделать, если вы об этом каким-то образом узнали. Шила в мешке не утаишь. Честно, я не готова была к такому повороту», — цитирует певицу ФАН.

Узнать о главном секрете звезды зрители смогут в следующем выпуске передачи. Но в этом выпуске Королева рассказала и о других тайнах, способных шокировать ее поклонников.

Автор: