Вдова Иосифа Кобзона едва не утонула на семейном отдыхе в Греции
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Инцидент, едва не обернувшийся настоящей трагедией, произошел во время отдыха Кобзон с дочерью и внуками в Греции. В развлекательную программу курорта входило катание на круизном катамаране, представляющем собой двухпалубное судно с каютами, кухней и душевыми.

Во время морской прогулки Кобзон оказалась за бортом, где ее захлестнули не только соленые волны, но также и страх, сдобренный паникой. Вдова Кобзона стала звать на помощь свою внучку Мишель, и та, на счастье женщины, ее услышала.

«Спасла меня моя внучка, кстати. Я стала кричать: "Мишель, Мишель!" Она рядом была, а волны, не слышно. И все-таки она услышала и спасла, внучка замечательная», — с благодарностью сказала Кобзон в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Мишель, спасшей звездную бабушку от утопления, исполнился 21 год. Она является студенткой Оксфордского университета. У Натальи, дочери Кобзон, есть еще трое детей: Идель, Арнелла-Мари и Джозеф.

Экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина ранее рассказала о том, каким влиятельным человеком в мире шоу-бизнеса являлся эстрадный певец Иосиф Кобзон, передавало издание OAnews.

Автор: