Королева и Тарзан помогают с жильем и едой девушке сына Архипа
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

По словам Королевой, они пустили к себе жить 18-летнюю танцовщицу на пилоне Мелиссу, с которой их сын встречается. Об отношениях молодых людей стало известно в декабре 2020 года.

Архип и Мелисса вместе уже почти год. Сначала звездные родители молодого человека не воспринимали в серьез этот роман, потому что привыкли, что к сыну по ночам «забегают» девушки. Однако ситуация с COVID-19 сплотила молодых возлюбленных.

Во время разгара пандемии танцовщица на пилоне переехала в дом к Наташей Королевой и Тарзану. Певица согласилась на это, поскольку Мелиссе было негде жить. По словам Королевой, девушка приезжая, и она приехала как раз в разгар пандемии, и ей пришлось тяжело. В свою очередь Архип «как настоящий джентльмен» предложил возлюбленной место пожить.

Обстоятельного разговора о романе Архипа и Мелиссы в семье Королевой и Тарзана не было, переезд девушки произошел сам по себе. Помимо жилья звездные родители помогают юным возлюбленным и с едой. На остальное молодые люди стараются зарабатывать сами.

Автор: