Должанский ушел в запой из-за интимного видео жены с гитаристом группы Никиты Преснякова
instagram.com  /  @kolyan_dolzhansky_rap

Знаменитая пара официально зарегистрировала свой брак три года назад. Теперь их союз находится на грани разрыва из-за любовного увлечения Богдановой музыкантом Владимиром Пташником, который является участником группы Никиты Преснякова, внука певицы Аллы Пугачевой.

Замужество не помешало экс-участнице телестройки начать тайный роман, о котором узнал ее супруг. Шоумен увидел интимное видео с участием своей жены. Богданова спокойно отнеслась к произошедшему, так как она уже давно решила порвать с мужем.

«Я ушла от Коли к Вове Пташнику, гитаристу внука Пугачевой. А Коля теперь в запое. Николай не выходит на связь, и мне кажется, что он попросту спивается. Произошло это после того, как муж увидел интимное видео с участием Пташника и меня. Признаюсь: я с Володей потому, что он гарантирует мне продвижение в шоу-бизнесе», — заявила 29-летняя Богданова «СтарХиту».

Звезда «Дома-2» пожаловалась на желание супруга заключить брачный договор, который она составлять не хочет. Богданова предположила, что Должанский боится остаться без приобретенного в браке имущества, но она на него не претендует.

Автор: