Актриса Юлия Меньшова рассказала об одном из самых страшных дней в жизни
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Меньшова отметила, что первые мысли после получения шокирующей новости были про мать, актрису Веру Алентову. В то время звезда киноленты «Москва слезам не верит» находилась в медицинском учреждении из-за COVID-19.

Наследница именитого кинорежиссера заявила, что боялась сообщать родственнице о смерти отца. Об этом она рассказала в рамках YouTube-программы «А поговорить?» с Ириной Шихман.

«Первая мысль — как сказать маме. Мама была в больнице. Это довольно сильное испытание — быть публичными людьми, это довольно страшно. Потому что мама, когда была в больнице, ее еще не успели положить в палату, эта информация была слита [в СМИ]. Поэтому я очень боялась, что если мама узнает об этом не от меня...» — высказалась она, вспоминая об одном из самых страшных дней в жизни.

Юлия Меньшова узнала о смерти отца рано утром. Знаменитость не могла разбудить мать в такое раннее время. Именно поэтому она с 06:00 по Москве ждала, когда вдова проснется. Как передает OAnews, после смерти отца актриса уехала с мужем из Москвы.

Автор: