Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полиция в США применила перцовый баллон против 84-летней женщины

16:50 29.08.2016 100

Полиция в США применила перцовый баллон против 84-летней женщины
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В сети недавно опубликовали видео, на котором один из полицейских США применяет перцовый баллон против 84-летней женщины в штате Оклахома. Примечателен тот факт, что жертва очередного беспредела и расизма со стороны полиции находилась в своем личном доме, при этом не оказывая какого-либо сопротивления.

Снятый на видео материал является прямым доказательством неподдающихся объяснению действий со стороны американских полицейских. Изначально местная полиция ворвалась в дом Женевы Смит в поисках ее сына Артура Пола Блэкмона. По предварительной информации, Блэкмон (возраст 56 лет) не остановился по требованию полиции и отказался свернуть на обочину во время предупреждения.

Американские офицеры продолжали погоню до его дома, где и находилась его мать. Потребовав, чтобы он вышел на улицу, полицейские применили против него электрошокер. Следует отметить, что мужчина отказывался выходить из дома, но при этом держал руки вверх, когда в дом ворвалась полиция.

В этот момент, вышла 84-летняя мать задержанного, чтобы узнать в чем дело. Ответ полиции был незамедлительным — офицер полиции задействовала перцовый баллон в лицо старой женщине. Происходящее было снято на видео, материалы которого представлены ниже.

«Я только вышла и спросила что происходит, а они просто брызнули мне перцовым баллоном в лицо», — заявила позже Женева Смит.

Находясь под приступом паники под стражей в полиции, женщина обвинила офицеров в чрезмерном применении силы. На данный момент она планирует воспользоваться услугами адвоката и принять правовые меры против полиции.

Начальник этого отделения полиции, а именно Рэкс Эскридж, никаких извинений не приносил. Кроме того, он даже не подверг осуждению подобные действия со стороны своих служащих.

Использование чрезмерной силы против афро-американцев вызвало протесты по всем США, которые продолжаются уже более двух лет.

Источник фото: photographyisnotacrime.com

Хештеги: #сша #полиция

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!