Анна Семенович призналась, что рассталась с избранником из-за лжи
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Почитатели творчества Анны Семенович гадали, почему полуторагодовалый роман знаменитости подошел к концу весной нынешнего года: все дело в том, что 41-летняя певица достаточно серьезно относилась к новому бойфренду. Она искренне хотела пойти с ним под венец, а также мечтала о ребенке. Долгое время звезда хранила в тайне подробности личной жизни, но в эфире шоу «Все к лучшему» все же призналась, почему разорвала отношения со своим избранником. По словам Семенович, она рассталась с избранником из-за лжи.

Мы расстались три-четыре месяца назад. К шоу-бизнесу мой бывший возлюбленный не имел никакого отношения. Как-то так случилось. Он стал врать. Я не люблю, когда мужчины врут. Он врал мне, к примеру, про свой бизнес. У него типа был один бизнес, а оказался совсем другой, — заявила она.

К тому же актриса отметила, что экс-возлюбленный относится к такому типу людей, которые «много говорят, но мало делают», и ее такой расклад совсем не устраивал. Впрочем, он и сам чувствовал дискомфорт в отношениях.

Анна Семенович призналась, что рассталась с избранником из-за лжи
Prt Scr instagram.com  /  @ann_semenovich

Семенович добавила, что начала встречаться с бывшим исключительно из-за страха одиночества, ведь она ни разу не была замужем. Она мечтает о семье и детях, и готова даже заморозить собственные яйцеклетки, если все-таки не удастся найти достойного спутника, с которым будет по-настоящему счастлива.

Я вступила в эти отношения из-за страха. Боялась остаться одна. Хотела родить ребенка. Я внутренне понимала, что это не мой человек. А я не хочу быть несчастной. Мы по-доброму расстались, — сообщила экс-солистка «Блестящих».

Ранее российская певица Наташа Королева призналась, что муж уговаривал ее отказаться от ЭКО.

Автор: