Актриса Лашана Линч: Джеймс Бонд может быть мужчиной и женщиной, любой расы и возраста
Global Look Press  /  Regina Wagner/ZUMAPRESS.com

Британская актриса ямайского происхождения Лашана Линч стала и первой девушкой, и первой темнокожей актрисой, которой удастся сыграть агента 007 за всю почти 60-летнюю историю бондианы. К слову, премьера шпионского боевика под названием «Не время умирать» состоится 28 сентября 2021 года. Именно в этот день зрители смогут оценить нового «Бонда».

По словам актрисы, сегодня мы живем в такое время, когда совсем не важно, кто играет агента: главный киношпион может быть мужчиной или женщиной, любой расы и возраста.

Сегодня индустрия дает аудитории то, что зрителям на самом деле нужно. Джеймс Бонд может быть мужчиной или женщиной. Он может быть белым, черным, азиатом или же представителем смешанной расы. Он может быть молодым или старым. В конце концов, даже если бы двухлетний ребенок играл Бонда, все бы поспешили в кинотеатр, чтобы посмотреть, как малыш будет играть, не так ли? — высказалась она в разговоре с корреспондентом The Guardian.

Примечательно, что создатели просто искали кого-то, кто мог бы сравниться с Бондом, сообщила Линч.

Они искали человека, который сможет говорить открыто, решительно и сильно, который умеет обращаться с оружием, умеет держать себя в руках, — заявила она.

Режиссером фильма «Не время умирать» выступил Кэри Фукунага. В кинокартине сыграли Дэниел Крейг, Рами Малек, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Кристофер Вальц и Рэйф Файнц.

Ранее стало известно, что сериал «Ход королевы» от Netflix получил семь премий «Эмми».

Автор: