Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ложкин раздал украинским министрам первые поручения

17:29 29.08.2016 479
Ложкин раздал украинским министрам первые поручения Ложкин раздал украинским министрам первые поручения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-глава администрации Порошенко приступил к своим обязанностям на новой должности.

Новоиспеченный секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин уже успел раздать министрам свои первые поручения. Ложкин сразу решил приступить к решению главной, по его мнению, проблемы. Поскольку только 11 из 17 министерств имеют англоязычные версии сайтов, то новый секретарь Нацинвестсовета поручил остальным шести министерствам в срочном порядке продублировать сайты на английском языке. К тому же из 51 центрального органа англоязычную версию своих сайтов имеют только 30. По словам Ложкина, такая ситуация неудовлетворительна и запускать англоязычные версии нужно как можно скорее. Вероятно, у Ложкина имеется какая-то информация о большом количестве англоязычных пользователей, которые постоянно заходят на сайты украинских министерств и не могут найти англоязычную версию. 

Борис Ложкин был назначен на должность секретаря Национального инвестиционного совета указом президента Украины Петра Порошенко. Предварительно Порошенко уволил Ложкина с должности главы Администрации президента, но оставил его в рядах своих советников. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!