Певица МакSим впервые после комы рассказала о своем весе
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Максимова провела продолжительное время в коме, исполнительница сильно похудела после перенесенной болезни. В интервью для Ксении Собчак знаменитость призналась, что теперь она весит 43 килограмма.

«В районе 43–44 кг. Я очень быстро набираю. Очень быстро прихожу в форму. И тем более что ко мне приходит огромное количество друзей, со всех уголков нашей страны и мира мне шлют подарки, цветы, сладости. Мой дом в тортах и цветах», — рассказала певица в эфире YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Максимову положили в больницу 15 июня, а уже 19 июня ее пришлось ввести в искусственную кому, в которой она пробыла полтора месяца. Выписали МакSим 19 августа, но она все еще проходит тяжелый процесс восстановления.

Также недавно певица презентовала первую песню после выписки из больницы — это перезаписанная версия композиции «Заведи». Релиз состоялся 10 сентября в официальной группе певицы в социальной сети «ВКонтакте». Известно, что музыка была записана на студии еще в 2002 году, но тогда она не стала популярной.

Автор: