Комментаторы Daily Express восхитились политикой Путина по «Северному потоку — 2»
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Большая часть комментаторов сошлась во мнении, что Российская Федерация является надежным поставщиком топлива, а газопровод «СП-2» выгоден не только Москве, но и европейским потребителям.

«Россия продает газ в Западную Европу с 1922 года. «Северный поток — 2» позволит значительно увеличить его поставки», — написал читатель под ником Dr Hope.

gazprom.ru  /  ПАО «Газпром»

Еще один пользователь Сети обратил внимание, что энергетическая сделка Москвы и Берлина позволит сэкономить запасы газа ЕС, которые часто истощались из-за неуплаты со стороны Украины. Вследствие этого поставки топлива в другие страны Европы иногда прекращались.

Британцы также восхитились политикой президента России Владимира Путина, который сумел отстоять реализацию «Северного потока — 2».

«Единственный победитель — это Путин, вы должны снять перед ним шляпу, он выставил немцев и США дураками», — пишет Captain Cod.

Комментатор RufflesThe GuineaPig высказался по поводу политики США в отношении газопровода. По его мнению, Вашингтон умышленно организовал дефицит газа в Европе, чтобы у американских компаний были привилегии.

Автор: