Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подкрепление боевиков неожиданно наткнулось на авиауадары под Алеппо

19:44 29.08.2016 3940

Подкрепление боевиков неожиданно наткнулось на авиауадары под Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийская авиация сегодня нанесла серию жестких авиаударов по террористическим укрытиям и местам скопления боевиков под Алеппо. Командование военно-воздушными силами приняло такое решение в связи с очередными намерениями террористов организовать подкрепление другим джихадистам, которые ожидали его в южных окрестностях Алеппо. Однако в результате грамотно проведенной воздушной операции, террористы так и не смогли оказать поддержку своим «товарищам» в Алеппо. Как сообщает военный источник, среди террористических сил отмечаются большие потери.

«Сирийские ВВС нанесли авиаудары по боевикам террористической коалиции Джейш Аль-Фатх*, которые только что прибыли в Идлиб из Дарайи. В Идлиб они попали после того, как в рамках соглашения с сирийским правительством они покинули окрестности Дамаска. Тем не менее, они решили, что могут присоединиться к другим террористам в южной части Алеппо», — отметил военный источник.

Также сообщается, что проведение операции сопровождалось данными, полученными от сирийских разведывательных служб. Именно благодаря этому, авиаудары были нанесены точно по вражеским объектам и передвижениям террористов.

О точном количестве погибших экстремистов не сообщается. Однако отмечено, что более 20 террористов были найдены убитыми, а десятки остальных получили тяжелые ранения в результате бомбардировки. Таким образом подкрепление джихадистов было успешно сорвано.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: en.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!