Татьяна Буланова рассказала о своей песне для фильма «Шугалей-3»
кадр из фильма «Шугалей-3»

Ученый назвал актеров, исполняющих главные роли, настоящими профессионалами. По его словам, они не раз встречались и обговаривали различные вопросы, которые, возможно, помогли им наиболее натурально исполнить роли. Однако Шугалей не делал никаких согласований, поскольку полностью доверяет актерам.

Татьяна Буланова перед началом показа исполнила написанную специально для фильма песню под названием «Путь домой». По словам певицы, это очень легкая композиция. Она была написана с первого дубля, из-за чего очень приятно звучит.

«Она очень легкая, очень красивая. Написала практически с первого дубля. Когда песня хорошая — петь ее легко», передает слова Булановой Федеральное агентство новостей.

Татьяна Буланова рассказала о своей песне для фильма «Шугалей-3»
Федеральное агентство новостей  / 

Публика встретила песню громкими овациями, а также отметила захватывающий сценарий киноленты и отличную работу актеров. Третья часть фильма повествует о возвращении Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана на родину после долгого заключения в тюрьме «Митига». Однако история делает новый поворот. Фильм доступен для просмотра как в кинотеатрах Санкт-Петербурга, так и на различных онлайн-площадках.

Автор: