Мордвинова раскрыла причину возвращения в Россию после 12 лет жизни в США
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Знаменитость многие годы успешно снималась в отечественном кино и жила в России. В 2000 году она вышла замуж за своего второго супруга Александра Гольданского, которому подарила дочь. Спустя три года после рождения ребенка их брак распался. Позже Мордвина стала женой предпринимателя Вадима Беляева, в браке с котором родились еще трое детей. Однако и с ним не получилось крепкой семьи. После развода в 2009 году актриса с четырьмя детьми уехала в Нью-Йорк, поскольку именно там старшая дочь от Гольданского захотела получать образование.

«Дочка поехала в Америку учиться. Я в переездах по миру не вижу ничего особенного, поэтому и вернулась. Если я жила в Америке, то это не значит, что я разлюбила свою страну. Просто я привыкла путешествовать постоянно», — объяснила звезда свое возвращение на родину в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Она добавила, что не жалеет о четырех браках с разными мужчинами. По словам актрисы, она была одинаково счастлива в годы семейной жизни и будучи разведенной.

Автор: