Пелагея предложила материальную помощь первой супруге Телегина и ее ребенку
Агентство городских новостей Москва  / 

После того как Евгения Ноур и Иван Телегин расстались, мужчина отказался оказывать финансовую поддержку их общему ребенку. По словам Ноур, за пять лет хоккеист ни разу не виделся с сыном Марком.

Я никогда не запрещала им встречаться, но сам Иван не проявляет инициативу. Я решила подать на алименты и подтвердить отцовство, так как Марку скоро нужно идти в школу. В свидетельстве о рождении не должно быть прочерка, — рассказала Евгения Ноур журналистам.

Маленький Марк даже не интересуется, кто его папа, поскольку никогда не видел хоккеиста. Бывшая возлюбленная утверждает, что давно простила Телегина за уход из семьи, но почему он холодно относится к сыну, Ноур не понимает.

Несколько месяцев назад Марк попал в больницу. Евгения Ноур обратилась к Телегину за помощью — тот отказался. Однако часть расходов взяла на себя Пелагея, вторая жена хоккеиста. Певица порекомендовала Ноур обратиться к юристам и решить этот вопрос с их помощью. Ведь сама Пелагея получает от Телегина алименты на их общую дочь.