Читатели Daily Express заявили, что США не хватит мужества начать реальную войну против РФ
Федеральное агентство новостей  / 

Европейские страны, граничащие с Белоруссией, серьезно обеспокоены учениями «Запад-2021». Польша, например, и вовсе объявила режим повышенной боевой готовности у своих границ в связи с российско-белорусскими маневрами. Западные политики опасаются, что учения «Запад-2021» якобы могут перерасти в настоящее военное столкновение, и надеются на помощь Вашингтона в этом вопросе.

Однако у США не хватит мужества развязать реальную войну против Россию, уверены читатели британского издания Daily Express. Комментируя новость об опасениях командующего силами обороны Эстонии Мартина Херема, британцы призвали страны Европы самостоятельно беспокоиться о своей безопасности.

Если НАТО и ЕС хотят настроить Россию против себя на границах, им следует ожидать ответных действий. США все равно не хватит мужества развязать войну, — отметил GarryGo.

Эстония правда боится нападения России? Она собирается вторгнуться в Прибалтику? Прямо как в советское время? — иронизирует Granchi.

Напомним, ранее аналитики китайского издания Sohu заявили, что европейские союзники США впали в отчаяние из-за жесткой позиции РФ.

Автор: