Дарья Мельникова отреагировала на слухи о романе с Прилучным
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев/ @melnikovadsh

Звезды снялись в одной драме «Соври мне правду», там актеры сыграли тайных возлюбленных. После этого в Сети появились слухи о романе Прилучного и Мельниковой. Однако звезда «Папиных дочек» поспешила их опровергнуть. Артистка отметила, что считает Прилучного профессионалом своего дела и с уважением относится к нему.

«Тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали съемки в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно», — заявила Мельникова в интервью с Wmj.ru.

Также Мельникова отметила, хоть она и исполнила роль героини, вовлеченной в любовный квартет, подобного опыта у нее в жизни не было. Артистка считает, что подобные ситуации лишь усложнят жизнь и ни к чему хорошему не приведут.

Дарья Мельникова развелась со своей коллегой по цеху, актером Артуром Смольяниновым, этим летом. Пара состояла в браке с 2013 года, за время союза у знаменитостей появились двое сыновей.

Автор: