Российские пользователи Twitter с юмором оценили презентацию Apple
pxhere.com

Компания показала новые смартфоны линейки iPhone 13, планшеты iPad и умные часы Apple Watch седьмой серии. В целом устройства не сильно отличаются от прошлогодних моделей, имея лишь незначительные улучшения. Apple добавили профессиональные камеры, а также увеличили автономность устройств. Цены на iPhone 13 в России варьируются от 69 990 рублей 159 990 рублей.

Мнения российских пользователей по итогам презентации разнятся. Многих ценовая политика американской компании крайне разозлила, по их словам, стоимость устройства составляет всю их месячную зарплату. Большинство отмечает, что за столь малые изменения такие платить такие деньги бессмысленно.

Другие же, наоборот, отнеслись к событию с юмором. Они давно шутят над Apple за показ одних и тех же устройств из года в год. В связи с этим в Сети уже начали появляться различные мемы на тему похожести iPhone.

Pr Scr twitter.com  /  @unknowRzr

Однако несмотря на столь бурную критику, компания Apple продолжает оставаться одним из самых крупных производителей техники в мире, а их устройства являются желанными для большого числа людей. До сих пор пользуются популярностью кредиты на продукты компании. Предзаказы на новинки в России откроются с 22 сентября.

Автор: