Актриса Ольга Богданова рассказала историю о Табакове после откровений Прокловой
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova/Global Look Press

Артистка посетила ток-шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В эфире программы она вспомнила о скандальном интервью звезды кинокартины «Мимино» Елены Прокловой. Богданова, как и многие телезрители, посчитала, что знаменитость, вспоминая о домогательствах, говорила именно о режиссере Олеге Табакова.

«Я не удивилась. Другое дело, что это не нужно делать и говорить, когда человека уже нет в живых. Он не может ответить», — уточнила актриса в беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым.

Богданова подчеркнула, что у нее отношения с Табаковым так и не сложились. Ей пришлось покинуть стены театра «Современник» именно из-за некоего сложного разговора с режиссером. По словам артистки, все ее родственники тогда остались в Кишеневе, поэтому ей было совершенно не к кому «приткнуться» после ухода из учреждения.

Напомним, Елена Проклова в рамках шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой призналась, что в 15 лет стала жертвой насилия. Она не стала называть имени мужчины, однако уточнила, что это был знаменитый актер. Телезрители и многие звезды решили, что речь идет об Олеге Табакове. Новость вызвала настоящий резонанс.

Автор: