Руководство «Эха Москвы» отрицает сотрудничество с Шендеровичем в суде
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

По информации пресс-службы компании «Конкорд», 15 сентября в Приморском районном суде Санкт-Петербурга уже состоялось предварительное заседание. В связи с этим представитель главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова стал отрицать сотрудничество с журналистом Шендеровичем. Он также заявил, что радиостанция не имеет отношения к заявлениям журналиста, которые стали причиной разбирательства.

«Представитель Венедиктова заявил, что они не комментируют оспариваемые заявления Шендеровича, не настаивают на их действительности и представил справку о том, что Шендерович не имеет отношения к радиостанции "Эхо Москвы" и защищать его они не намерены», — говорится в сообщении.

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Юристы от радиостанции предложили обсудить условия мирового соглашения с удалением оспариваемой недостоверной информации. В то же время сами ответчики на суд не явились. Такое решение контрастирует с их недавними заявлениями. Венедиктов утверждал, что непременно придет на заседание. Шендерович также желал провести судебные дебаты, хотя жаловался на то, что не получает повестки, так как живет по другому адресу. Который, впрочем, никому не предоставляет.

Автор: