Стюардесса рассказала о секретных гостиничных номерах для членов экипажа
vk.com  /  Администрация Петрозаводского городского округа

Тайные гостиничные номера, созданные специально для членов экипажа, называются Crash Pad. Как правило, они находятся недалеко от аэропорта. Однако в любом случае отель предоставляет жильцам бесплатный трансфер, и еще один плюс заключается в том, что ночевать в подобных местах — весьма недорогое удовольствие, передает слова стюардессы издание The Sun.

Crash Pad стоит всего от 200 до 400 долларов (от 14,5 до 21,8 тысячи рублей) в месяц, хотя у них тоже есть свои минусы — чем дешевле арендная плата, тем с большим количеством людей вы, вероятно, будете делить место, — сообщила Сьерра Мистт.

Бортпроводница отметила, что в комнатах чаще всего находятся несколько двухъярусных кроватей и две одноярусные. Постели чем-то напоминают палатки, так как вокруг них установлены конструкции для создания приватности.

Впрочем, несмотря на вышеперечисленные плюсы, у такого жилья есть и весомые минусы. Дело в том, что в одной комнате могут отдыхать сотрудники из разных авиакомпаний. А это значит, что сигнал будильника может сработать в любое время, так что порой о крепком сне авиационному персоналу можно только мечтать.

В нашей отрасли ни у одного человека не бывает одинакового графика. Более того, ночные вечеринки также являются нормой из-за разного расписания, — сообщила стюардесса из США.

Ранее iReactor рассказывал, в каких домах жили главные мафиози мира.

Автор: