Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Протаранившим ворота посольства КНР в Бишкеке оказался террорист-смертник

9:46 30.08.2016 60
Протаранившим ворота посольства КНР в Бишкеке оказался террорист-смертник Протаранившим ворота посольства КНР в Бишкеке оказался террорист-смертник
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Протаранившим ворота посольства КНР в Бишкеке оказался террорист-смертник
/
Изменить размер текста Аа

Появились новые подробности взрыва в столице Киргизии.

Вице-премьер Киргизии Жениш Разаков сообщил о новых подробностях взрыва у посольства Китая в Бишкеке. Погибшим в результате взрыва оказался террорист-смертник, который врезался на автомобиле в ворота здания посольства. Взрывчатка находилась непосредственно в автомобиле злоумышленника.

Ранее в СМИ сообщалось, что в результате взрыва у посольства КНР в столице Киргизии погиб один человек и еще двое получили ранения. Стало известно, что погиб сам злоумышленник, в автомобиле которого находилась взрывчатка. По всей видимости, террорист пытался проломить ворота на автомобиле и совершить подрыв непосредственно вблизи здания, однако ему этого не удалось.

Также отмечается, что сильно пострадали трое сотрудников посольства. Они были доставлены в отделение скорой помощи с многочисленными осколочными ранениями. Все трое пострадавших являются гражданами Киргизии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!