Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В КНДР из крупнокалиберных пулеметов публично казнили двух министров

9:50 30.08.2016 123
В КНДР из крупнокалиберных пулеметов публично казнили двух министров В КНДР из крупнокалиберных пулеметов публично казнили двух министров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Северной Корее публично расстреляли двух высокопоставленных министров. Об этом сообщило информационного агентство «Чунан Ильбо», ссылаясь на информатора пожелавшего остаться неизвестным.  

По данным информагентства, в КНДР из крупнокалиберных пулеметов были расстреляны два высокопоставленных чиновника. Сообщается, что публичной казни подвергнуты министр сельского хозяйства Хван Мина и министр образования Ли Ен Чжин. Хван Мин был обвинен в коррупции, его арестовали прямо в зале заседаний и доставили на допрос в министерство государственной безопасности КНДР, где подтвердилась его вина. По решению властей, чиновник заслужил смертную казнь. Министр образования Ли Ен Чжин якобы заснул во время заседания, на котором присутствовал Ким Чен Ын. Этот поступок вызвал недовольство высшего руководителя, и чиновник также был подвергнут расстрелу.  

Отметим, что генсек ООН Пан Ги Мун ранее опубликовал доклад о беспределе, происходящем в Северной Корее. В документе упоминались смертные казни, которые постоянно практикуются в КНДР, а также жесткое обращение с заключенными, число которых переваливает за 200 тысяч.

Пан Ги Мун призвал власти КНДР открыть доступ в страну, для того чтобы группа экспертов смогла провести расследование относительно нарушений прав человека. 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>