«Результат на 100%»: продюсер Сергей Щеглов назвал фильм «Шугалей-3. Возвращение» сильной работой
Федеральное агентство новостей

Кино повествует о продолжении истории социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана. Россияне провели в ливийском плену полтора года и вернулись на родину. По словам Щеглова, третья часть саги позволила раскрыть недостающее звено в образе главного героя.

«У нас получилась сильная работа. Не продолжение первой и второй частей, а отдельная, более приключенческая история», — цитирует продюсера ФАН.

Также он добавил, что был уверен в успехе на 100%. Если нет искренней веры в результат, то за такие вещи не стоит браться, считает Сергей Щеглов. По его словам, у режиссера Михаила Вассербаума получилось сделать третий фильм непохожим на предыдущие два.

«"Недогерой" не интересен зрителю. Поэтому герой в художественном фильме — это уже супергерой. А Максим Шугалей — безусловный супергерой», — уверен продюсер.

По его мнению, зрители видят в персонаже именно то, что и сами бы предпочли сделать, однако не могут по каким-либо обстоятельствам. Кроме этого, Сергей Щеглов намекнул на возможное появление четвертой части фильма.

Автор: