Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Турецкая армия уничтожила 21 позицию боевиков в Сирии

10:37 30.08.2016 80
Турецкая армия уничтожила 21 позицию боевиков в Сирии Турецкая армия уничтожила 21 позицию боевиков в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 30 августа появилась информация о том, что Вооружённые силы Турции нанесли 108 артиллерийских ударов по позициям террористов в городе Джараблуса в Сирии. Об этом сообщается на сайте генерального штаба турецкой армии.

По словам представителя генштаба Турции, в ходе артиллерийских ударов было уничтожено более 20 позиций боевиков. Отмечается, что основными целями артобстрела были позиции боевиков «Исламского государства»*, однако несколько ударов были нанесены по позициям боевиков Рабочей партии Курдистана, которую правительство Анкары считает террористической.

Напомним, 24 августа 2016 года турецкие войска вошли на территорию Сирии для проведения собственной операции по борьбе с террористами ИГИЛ. По словам правительства Турции, операция будет продолжаться до тех пор, пока вдоль турецкой границы не останется ни один террорист.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>