Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ: о смерти президента Узбекистана Каримова официально объявят 2 сентября

11:06 30.08.2016 1100
СМИ: о смерти президента Узбекистана Каримова официально объявят 2 сентября СМИ: о смерти президента Узбекистана Каримова официально объявят 2 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По неподтвержденным данным некоторых СМИ, власти Узбекистана объявят о смерти президента после Дня независимости страны.

По предварительной информации, официально о смерти 78-летнего президента Узбекистана Ислама Каримова объявят 2 сентября. Как отмечают некоторые СМИ, 1 сентября власти страны только сообщат, что глава государства серьезно болен.

Отметим, что 1 сентября в Узбекистане празднуют День независимости страны. Именно по этой причине трагическую новость решили объявить на следующий день после праздника.

Ранее информационное агентство «Фергана» уже сообщало, что смерть президента Узбекистана наступила 29 августа около 16:00 по местному времени. 

Напомним, что ранее Ислам Каримов перенес инсульт. Эту информацию подтвердила его дочь Лола Тиллаева-Каримова, опубликовав соответствующее сообщение в соцсети Instagram. Она отметила, что политик находится в стабильном состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!