Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пол Крейг Робертс: Штаты мечтали уничтожить Россию еще с 1945 года

10:18 22.08.2015 45

Пол Крейг Робертс: Штаты мечтали уничтожить Россию еще с 1945 года
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывший американский государственный деятель Пол Крейг Робертс высказал свое убеждение в том, что своим возникновением холодная война между США и СССР полностью обязана Вашингтону, который планирует уничтожить Россию с 1945 года. По его мнению, американская пропаганда стала всесильной на столько, что способна промыть мозги каждому американцу, так как из-за политики США их народ стал «политически некомпетентным». В пример свих слов Робертс приводит предупреждения 34-го президента США Дуайта Эйзенхауэра, которые пугали народ Америки.

«Союз военно-промышленного комплекса и спецслужб, об опасности которых напрасно предупреждал народ США президент Эйзенхауэр, обнаружил, что их доходы не переживут окончание холодной войны, в связи с чем пришлось ее возобновить», — отмечает политолог.

Также Робертс рассказал, что Вашингтон снова возродил свои идеи о нанесении ядерного удара по территории России, разница лишь в том, что теперь в планы американцев входит еще и территория главного нашего союзника – Китая. Именно поэтому, по мнению политолога, взаимоотношения между Россией и США были подорваны, ведь для Москвы никогда не являлись секретом планы Вашингтона.

Пол подчеркнул, что для всего этого Америке понадобилось два года «демонизации» России по средствам «продажных» американских и проамериканских СМИ. Результат – рядовой американец считает Россию угрозой номер один для национальной безопасности своей страны. «Следствием этого конфликта будет Армагеддон», — подытоживает Робертс.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!