Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Франсуа Олланд пожалел о введённых антироссийских санкциях

14:15 30.08.2016 131

Франсуа Олланд пожалел о введённых антироссийских санкциях
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня президент Франции Франсуа Олланд сделал громкое заявление в отношении антироссийских санкций. По его словам, он очень сожалеет, что санкции против России всё ещё действуют. Об этом глава французского государства заявил на ежегодной конференции МИД страны.

Согласно полученным данным, президент Франции надеется, что в скором времени санкции будут сняты. Также он отметил, что до начала санкционной «войны» отношения России и Франции были крепки и надёжны, особенно в отношении совместных проектов. Франсу Олланд надеется, что после снятия санкций двум странам удастся добиться прежних дружественных отношений. Однако французский президент забыл упомянуть, что именно европейские страны первыми ввели санкции против России.

Напомним, в середине марта 2014 года США и Евросоюз, Австралия, Новая Зеландия и Канада ввели в действие первый пакет санкций против России. Ограничения в отношении РФ действуют до сих пор. Подобные меры, предпринимаемые против России, принято называть гибридной войной. Цель её состоит в том, чтобы подавить соперника не военными, а экономическими и иными мерами воздействия.

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!