Онищенко назвал причины успеха Дюмина на выборах в Туле
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Жители Тульской области решили отдать свои голоса в пользу ныне действующего губернатора региона Алексея Дюмина. По предварительным итогам, которые были подсчитаны ЦИК на основании обработки 84% голосов, он получил 83,91% подписей избирателей.

Соответственно, Дюмин успешно проходит первый тур и занимает должность губернатора Тульской области еще на пять лет. Многие политики и аналитики уверены в том, что Дюмину удалось показать такой результат благодаря усердной работе. С данным подходом солидаризируется и парламентарий Геннадий Онищенко. Об этом пишет ФАН.

«И вот пришел человек, который был готов работать на благо этого региона, который всегда искренне служил делу, которое ему поручали. Он сделал все, чтобы в Тулу пришли деньги, ресурсы <...>», — отметил депутат.

По мнению Онищенко, Дюмин сразу же показал себя с лучшей стороны, благодаря чему местные жители начали питать к нему уважение. Действующий и будущий губернатор области привлек в Тулу множество инвестиций и бизнес-проектов.

Губернаторские выборы проходили параллельно с выборами в Государственную думу на территории 12 регионов страны. Среди них в том числе была Тульская область.

Автор: