Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Семья из Владимирской области решила переименовать сына в Путина

15:34 30.08.2016 78

Семья из Владимирской области решила переименовать сына в Путина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Семья Джураевых, проживающая в деревне Легково Александровского района Владимирской области, решила переименовать 1,5 годовалого сына Русула в Путина. В России фамилия президента РФ впервые будет зарегистрирована как имя. Об этом сообщает местное издание «Новый город Александров».

Джураевы родом из Таджикистана, однако, более шести лет проживают на территории России и имеют гражданство. Инициатива сменить ребенку имя поступила от 70-летнего дедушки Рахмона Джураева, который является поклонником российского лидера Владимира Путина. В его доме собрана большая сувенирная коллекция с изображением президента России, а в комнатах на стенах висят ковры с Путиным и мэром Москвы Сергеем Собяниным. Дедушка проживает в российской столице, где на протяжении пяти лет жила семья Джураевых, пока не переехала во Владимирскую область.

Идея переименовать внука пришла к нему после сообщения СМИ о том, что в Египте ребенка назвали Путиным. Рахмон Джураев вместе с родственниками обсудил идею, после чего семья приняла положительное решение.

В настоящее время родители мальчика ждут разрешения в администрации Александровского района, где  рассматривалось заявление о смене имени. По словам представителя администрации, они не нашли законных оснований, чтобы отказать Джураевым, в скором времени им выдадут документ, позволяющий Русулу стать Путиным.
 

Источник фото: huffingtonpost.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!