Эксперт Хатылев объяснил победу Дюмина на выборах его вкладом в развитие Тульской области
Pr Scr youtube.com

Он подчеркнул, что Дюмин абсолютно заслуженно выбился в лидеры, ведь именно благодаря ему в регионе двигаются и развиваются разного рода проекты. Он уточнил, что со стороны губернатора оказывается помощь Псковской дивизии в учебно-материальной базе и во многих других вопросах.

В Туле сосредоточено множество предприятий оборонно-промышленного комплекса. Специфика работы на производстве подразумевает высокий уровень коллективного самосознания, а также патриотизма. По этой причине можно сказать, что работники предприятий отдавали свои голоса обдуманно и составили основную прослойку, которая поддержала Дюмина на выборах. Хатылев уточнил, что своими действиями он обеспечил себе поддержку различных слоев населения.

«В Туле около десятка военных предприятий. И говорить, что их сотрудники сформировали ядро голосовавших можно, хотя большинство жителей Тульской области — это не оборонщики. Но Дюмин из команды верховного главнокомандующего. Иметь такого губернатора полезно. Он решает вопросы, пользуется связями и знакомствами для пользы дела», — заметил эксперт в комментарии изданию «Слово и Дело».

Тульский губернатор участвовал в голосовании в качестве самовыдвиженца. Кроме того, он не вел активной предвыборной кампании, однако все равно победил своих оппонентов, что может говорить о высоком уровне его популярности среди жителей региона. Граждане твердо продемонстрировали свою позицию на прошедших выборах.

Автор: